ЛОК – Ворошиловский стрелок.

12 мая в стенах Сыктывкарского лесного института прошёл традиционный Кубок лесного образовательного кластера Республики Коми «Ворошиловский стрелок».

В интеллектуальных баталиях принимали участие 10 бравых студенческих дружин из образовательных учреждений ЛОК РК. Конкуренция была высокой, дискуссии - живыми, а первое место - желанным. Триумфаторами игры стали студенты Лесного института.

- Вопросы были самые разные, и сложные, и простые, увлекательные. Наша команда отлично справилась! Атмосфера была веселой и позитивной, ко всем своим неправильным ответам мы относились с юмором. В общем, было очень интересно и забавно: почти четыре часа интеллектуального шоу пролетели незаметно, - рассказала студентка Лесного института Дарья Нежуренко.

Мероприятие было организовано совместно с Региональным отделением Российской Ассоциации интеллектуальных клубов по Республике Коми с целью вовлечения молодежи в интеллектуальное творчество.

Отдел информационного обеспечени, СЛИ,
фото Института Истории и права, СГУ им. Питирима Сорокина.
16.05.2018